阿虫

善发现美,善记录美。

LOFTER年度十大摄影师参展 | CRUSH触焦光影人像摄影展

CRUSH·触焦:

我们的初衷很简单,就是把真正值得看、能看懂的摄影作品带进更多人的视野里。


LOFTER十大摄影师中的人像摄影师 @海螺壳Azeros  @扣桑  @唐突青春 5447  @鹰婕 ,愿意与我们一起努力,并展出许多他们从未在线上发布过的作品。


我们也同时邀请到了ELLE签约摄影师Gabrielle、纽约时尚摄影师林海音、独立摄影师阮慎锐和UGG/Honda等签约摄影师朱竣维


于是,就有了这个线下展览。 





|关于形式和内容


当今的科技给了摄影作品非常多的展现可能。


除了传统的纸质载体以外,它们还可以跳出画框,可以发光,可以放得很大,可以发声,可以用更直观和更有冲击力的方式阐释情感,去表达它们震慑人心的美和深意。




在展览的五个展区中,除了千余幅摄影作品以外,还将播映摄影师专访拍摄花絮,让大家可以第一次穿过屏幕,了解将这些优秀的摄影作品创作出来的,取景框后的那双眼睛。




| 关于名字


CRUSH和触礁,都希望给人一种“会心一击”的感受,就像我们看到好的作品那一瞬间起了鸡皮疙瘩的感觉,CRUSH本身,也有“瞬时而炽热的爱”的含义。


而将礁谐音为焦,则不言而喻是为了相应摄影的主题。


我希望你们都可以喜欢这个名字。:)






CRUSH光影人像摄影展 |


时间:2015年8月12日-9月27日 10:00-22:00


地点:上海市静安寺Réel芮欧(南京西路1601号)B1层


交通:二号线七号线静安寺站不出站直达




展览及购票详情请扫



也可至大众点评搜索“触焦”直接购票。


期待在现场与你们相见。






评论

热度(312)